Minggu, 03 Maret 2013

Ilmu Hikmah Hidangan Langit

Posted by Blog Ilmu Hikmah On 23.01


Amalan in berguna untuk mendatangkan makanan dan rezeki dari langit disisi Allah melalui perantaraan 2 / 4 orang malaikat yang mengenakan mahkota emas dan jubah berhiaskan permata yaqut. Syaratnya adalah puasa sunnah selama 21 hari didalam sebuah kamar yang bolong langit – langit atapnya, sehingga dapap melihat langit dari dalam rumah. Selama puasa, pada malam harinya setelah sholat hajat / tahajud, amalan pertama dibaca 1000 kali dan amalan kedua 21 kali. Setelah selesai puasa selama 21 hari, pengamalan ilmu ini harus diteruskan hingga sampai 100 malam.

Amalan pertamanya adalah : surat Al – Maa’idah ayat 114 (mulai dari kalimat “Allaahumma”). Amalan keduanya adalah : surat Al – Maa’idah ayat 115.

Insya Allah pada malam ke 100 atau sebelum itu, akan datang 2 / 4 orang malaikat dari langit dengan membawa hidangan makanan (buah – buahan) dan minuman (madu dan susu) dari nampan emas. Kemudian katakanlah kepada malaikat tersebut : “Bukankah Rasul kami (Muhammad S.A.W) telah melarang umatnya makan dan minum dengan nampan yang terbuat dari emas ?” Maka nanti para malaikat itu akan kembali lagi kelangit dan kemudian turun kembali ketempat kalian dengan membawa makanan dan minuman tadi, namun dengan nampan biasa. Dan kemudian memberikan beberapa batang emas murni sebagai ucapan selama dari ujian mereka.

0 komentar:

Poskan Komentar

Blogger news

Blogroll

About